Даже самый простой ингредиент может сделать пирожки такими вкусными.
Что нужно добавить в начинку пирожков с мясом, чтобы они стали еще вкуснее: по этому рецепту готовили наши бабушки в СССР. Это вкус детства — такое нигде больше не пробовали. Просто пальчики оближешь! В пирожки с мясом нужно добавить яйцо.

Незабываемый вкус этим пирожкам придает «особенное» супер тесто, оно эластичное, приятное в работе, не липнет к рукам.
Берем 200 г мяса, 2 яйца, 20 г зеленого лука, специи.
Как готовить?
Как обычно ставим тесто. Отвариваем мясо до готовности и шинкуем его на мелкие волокна. Яйца отдельно отвариваем вкрутую и мелко нарезам. Добавляем рубленый зеленый лук и приправляем начинку. Дальше лепим пирожки и отправляем их в духовку на 180 градусов на 30–40 минут до румяной корочки.
-
мука 600 г
-
молоко 250 мл
-
маргарин50 г
-
яйца2 шт.
-
сахар4 ст.л.
-
дрожжи2 ч.л.
-
ванилин1 ч.л.
-
соль1 ч.л.
-
Приготовление:
- ШАГ 1Залить необходимое количество дрожжей теплым сладким молоком, дождаться вспенивания, замесить из всех ингредиентов тесто, которое не будет прилипать к рукам, оставить в покое на пару часов в теплом месте, за это время два раза обмять и можно начинать делать пирожки (начинка может быть любой).
- ШАГ 2Подготовить противень, разложить домашние пирожки из нежнейшего теста, верх промазать яйцом, поставить в прогретый до 200 градусов духовой шкаф, выпекать до аппетитного золотистого колера.
Приятного аппетита!