Яблочный пирог по-новому: теперь готовлю лишь так, очень нежно и вкусно Яблочный пирог по-новому: теперь готовлю лишь так, очень нежно и вкусно

Яблочный пирог по-новому: теперь готовлю лишь так, очень нежно и вкусно

Предлагаю вам полюбивгийся мне рецепт яблочного пирога, который просто покоряет  своим вкусом. Очень сладенький и одновременно нежный! Исчезает со стола за минуты, даже крошек не остается.

Для приготовления потребуется:

✅2  яблока,

✅сок половины лимона,

✅3 яйца,

✅120 г сахара,

✅пакетик ванильного сахара (8г),

✅130 г растопленного сливочного масла,

✅100 мл взбитых сливок,

✅190 г муки,

✅100 г кусочков шоколада,

✅разрыхлитель 1 сл.л,

✅2 столовые ложки сахара,

✅40 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1: Яблоки нарежем тонкими пластинами и сбрызнем лимонным соком,

ШАГ 2: Смешаем муку с шоколадной крошкой (по желанию) и разрыхлителем,

ШАГ 3: Яйца взобьем с сахаром и ванилью,

Защита поджелудочной железы: какие продукты питания употреблять для её комфорта
6 растений для дома и балкона, которые нет смысла покупать. Они размножаются элементарно просто

ШАГ 4: Вливаем растопленное сливочное масло, взбиваем.

ШАГ 5: Вливаем взбитые сливки, взбиваем.

ШАГ 6: Добавляем сыпучие ингредиенты и перемешиваем лопаткой. Тесто должно получиться гладким, средней густоты.

ШАГ 7: В форму (26 см) выливаем растопленное сливочное масло и высыпаем 2 ст.л. сахара, чтобы получилась карамель.

ШАГ 8: Равномерно распределяем яблоки и выкладываем тесто. Выпекаем пирог 30-35 мин при 170 гр.

Яблочки отлично карамелизируются, что получается очень вкусно! Обязательно попробуйте такой рецепт.

Как вам идея? 

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Яблочный пирог по-новому: теперь готовлю лишь так, очень нежно и вкусно
Бабушка научила меня готовить потрясающе вкусные баклажаны. Теперь фаршированные БАКЛАЖАНЫ готовлю только так!