«Я до сих пор получаю благодарности за этот рецепт»: необычный кекс к чаю (вкуснее, чем в любой кофейне) «Я до сих пор получаю благодарности за этот рецепт»: необычный кекс к чаю (вкуснее, чем в любой кофейне)

«Я до сих пор получаю благодарности за этот рецепт»: необычный кекс к чаю (вкуснее, чем в любой кофейне)

Из самых простых ингредиентов готовлю шикарный кекс к чаю! Необычный, нежный, ароматный и вкуснейший. Приготовить его проще простого, обязательно попробуйте! Делюсь рецептом с Вами.

Такой вкуснятины даже в кофейне не найти!

Приготовление:

В яйца добавляем сахарный песок, соль и взбиваем при помощи миксера, заливая растительным маслом, всыпая ванилина и добавляя молока.

«Я до сих пор получаю благодарности за этот рецепт»: необычный кекс к чаю (вкуснее, чем в любой кофейне)

Просеиваем муку и смешиваем миксером. Добавляем разрыхлитель и смешиваем лопаткой. Переливаем массу в формочку.

«Я до сих пор получаю благодарности за этот рецепт»: необычный кекс к чаю (вкуснее, чем в любой кофейне)

Выкладываем персиковый джем и слегка перемешиваем деревянной шпажкой.

«Я до сих пор получаю благодарности за этот рецепт»: необычный кекс к чаю (вкуснее, чем в любой кофейне)

Сверху плотно вставляем яблочные дольки (тонко порезанные). Посыпаем сахарным песком, смешанным с корицей и запекаем сорок минут, при температуре сто семьдесят градусов.

Чудесного Вам настроения!

Рецепт:

  • Яблок – 1 штуку
  • Яиц (средних) – 3 штуки
  • Соли – щепотку
  • Сахарного песка – 150 грамм
  • Растительного масла – 125 миллилитров
  • Молока – 150 миллилитров
  • Ванилина – по вкусу
  • Муки – 280 грамм
  • Дрожжей – 15 грамм
  • Персикового джема
  • Сахарного песка + корицы
Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
«Я до сих пор получаю благодарности за этот рецепт»: необычный кекс к чаю (вкуснее, чем в любой кофейне)
В магазине больше не покупаю, дома получается выгоднее и вкуснее. Тонкий, мягкий и вкусный лаваш вместо хлеба