Недавно мама посоветовала мне отличный простой крем , который состоял только из йогурта, растворимого кофе и немного сахара.
Сегодня я обнаружил рецепт, в котором используется именно это сочетание, но в результате получается не холодный крем, а отличный кофейный торт. Обязательно попробуйте, этот рецепт
Но если не хотите печь, попробуйте хотя бы этот холодный крем. Просто взбейте кофе с белым йогуртом, подсластите его по вкусу, и вы получите фантастические кофейные сливки в чашках .
Нам нужно:
1 стакан йогурта (170 грамм)
2 столовые ложки растворимого кофе (10 грамм
1 чашка. сахар (180 грамм)
2 яйца
1/2 стакана растительного масла (100 мл)
1/2 стакана молока (100 мл)
1 пакетик разрыхлителя (10 грамм)
2 стакана простой муки (240 г)
Для крема:
1 упаковка сливок для взбивания (200 мл)
3 столовые ложки сахарной пудры (20 грамм)
Ну наконец то:
2 столовые ложки грецких орехов (30 грамм)
Сначала взбиваем йогурт с кофе.
Если добавить в эту смесь немного подсластителя, получится отличный крем для всех десертов, но мы будем использовать его как основу для кофейного торта с отличным вкусом.
Яйца с сахаром взбить в пену, добавить жидкие ингредиенты — молоко и масло.
Также добавляем йогуртовую смесь.
Наконец, при постоянном помешивании добавьте в выпечку рассыпчатую смесь муки и разрыхлителя.
Замесить однородное тесто, которое выкладываем в форму, смазанную маслом.
Поставить в духовку и запекать — запекать при 180 градусах около получаса.
Наконец, украсьте охлажденный бисквит взбитыми сливками.
Наконец, посыпаем измельченными орехами.
Желаем хорошего вкуса!