Взбейте простой белый йогурт с 2 столовыми ложками КОФЕ: вы будете в восторге от результата

Недавно мама посоветовала мне отличный простой крем , который состоял только из йогурта, растворимого кофе и немного сахара.

Сегодня я обнаружил рецепт, в котором используется именно это сочетание, но в результате получается не холодный крем, а отличный кофейный торт. Обязательно попробуйте, этот рецепт 

Но если не хотите печь, попробуйте хотя бы этот холодный крем. Просто взбейте кофе с белым йогуртом, подсластите его по вкусу, и вы получите фантастические кофейные сливки в чашках .

 

Нам нужно:

1 стакан йогурта (170 грамм)

2 столовые ложки растворимого кофе (10 грамм

1 чашка. сахар (180 грамм)

2 яйца

1/2 стакана растительного масла (100 мл)

1/2 стакана молока (100 мл)

1 пакетик разрыхлителя (10 грамм)

2 стакана простой муки (240 г)

Для крема:

1 упаковка сливок для взбивания (200 мл)

3 столовые ложки сахарной пудры (20 грамм)

Ну наконец то:

2 столовые ложки грецких орехов (30 грамм)

Сначала взбиваем йогурт с кофе.

Если добавить в эту смесь немного подсластителя, получится отличный крем для всех десертов, но мы будем использовать его как основу для кофейного торта с отличным вкусом.

 

Яйца с сахаром взбить в пену, добавить жидкие ингредиенты — молоко и масло.

 

Также добавляем йогуртовую смесь.

 

Наконец, при постоянном помешивании добавьте в выпечку рассыпчатую смесь муки и разрыхлителя.

 

Замесить однородное тесто, которое выкладываем в форму, смазанную маслом.

 

 

Поставить в духовку и запекать — запекать при 180 градусах около получаса.

Наконец, украсьте охлажденный бисквит взбитыми сливками.

 

Наконец, посыпаем измельченными орехами.

Желаем хорошего вкуса! 🙂

error: