Ну что, я уже два дня делаю этот салат и он не надоел. Получился очень вкусным и меня попросили сделать в следующий раз большой тазик 😂.
Кстати на второй день я сделала этот салат с зеленым луком, вкус получился интересней, если любите, то рекомендую добавить.
Для данного рецепта я приготовила треску на пару, но можно просто сварить или запечь в духовке. Вкусно будет с любой белой рыбой, только без мелких костей конечно. В следующий раз попробую приготовить с рыбой горячего копчения, уверена, будет вкусняти.
- Итак, филе рыбы полностью остудила и разделила на кусочки.
- Вареные яйца нарезала на небольшие кусочки.
- Лук мелко нарезала, морковь натерла на крупной терке.
- Обжарила овощи на сковороде с растительным маслом до румяности.
- Остудила овощную зажарку и выложила в салатник.
- Добавила майонез, нарезанный укроп, посолила и перемешала.
Подать можно в общем салатнике или в тарталетках. Салат не течет и тарталетки не размокают.
СОСТАВ:
Филе трески — 400-500 г
Яйца — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Укроп — 2 веточки
Майонез и соль — по вкус у
Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк