Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные

Я очень люблю блинчики с разными начинками. Благодаря этому рецепту, блины всегда получаются вкусными, поэтому можно заворачивать в них любую начинку. Они получаются тоненькие, мягкие и не рвутся.

Ингредиенты:

  • 2 стакана молока;
  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • 4 ст. ложки сахара;
  • 2 ст. ложки крахмала;
  • 2 стакана муки;
  • 1 стакан кипятка;
  • 4 яйца;
  • щепотка соли;
  • ванильный сахар.

Приготовление:

  1. Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
  2. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
  3. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте.
  4. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков.
  5. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умеренном огне.

Приятного тебе аппетита!

error: