Замечательное печенье из самых простых продуктов! Готовится очень просто и быстро! Хрустящее и вкусное!
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.
1. В муку всыпаем крахмал, сахарную пудру и хорошенько перемешаем, чтобы всё равномерно распределилось.
2. В чаше блендера взбиваем мягкое сливочное масло одну минуту. Добавляем соль, ванилин или ванильный сахар, вливаем яичные белки.
4. Для удобства тесто переливаем в кондитерский мешок, на бумаге для выпечки при помощи тарелки чертим круги диаметром 14 см и наносим на них тесто тонким слоем.
5. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 5-6 минут. В ыпекаются они очень быстро.
6. Сразу после выпечки, пока заготовка мягкая накручиваем её на деревянную палочку, я взяла палочку от суши и оставляем до полного остывания. После того как трубочки полностью остыли вытаскиваем палочку.
7. Печенюшки получаются просто замечательными, очень хрустящими и вкусными. По желанию их сверху можно присыпать сахарной пудрой. Смело готовьте побольше и Вы точно не пожалеете!
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ ПОНАДОБИТСЯ