Салат «Киевский» или усовершенствованное Оливье. Ем и не могу наесться. Салат «Киевский» или усовершенствованное Оливье. Ем и не могу наесться.

Салат «Киевский» или усовершенствованное Оливье. Ем и не могу наесться.

Делюсь рецептом непревзойденного салата с ветчиной и болгарским перцем «Киевский». Облизываю потом ложки, такой он вкуснейший!

Ингредиенты:

  • картофель отварной 2 шт.
  • морковь отварная 1 шт.
  • ветчина 150 – 200 г
  • зеленый консервированный горошек 1 б.
  • болгарский перец червоний 1 шт.
  • зеленый лук

Sous:

  • майонез 2 ст. л.
  • сметана 2 ст. л.
  • гірчиця 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Отварной картофель и морковь нарезаю кубиками и кладу в глубокую салатницу.

Ветчину также нарезаю кубиком, добавляю зеленый консервированный горошек.

Болгарский красный перец нарезаю кубиком, измельчаю зеленый лук.

Соус:

Смешиваю в отдельной мисочке майонез, сметану, горчицу, соль и перец. Заправляю салатом соусом и все хорошо перемешиваю.

Привет, смакуем!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Салат «Киевский» или усовершенствованное Оливье. Ем и не могу наесться.
Томленая говядина: жесткое мясо станет мягким и нежным