Содержание
Делюсь рецептом непревзойденного салата с ветчиной и болгарским перцем «Киевский». Облизываю потом ложки, такой он вкуснейший!
Ингредиенты:
- картофель отварной 2 шт.
- морковь отварная 1 шт.
- ветчина 150 – 200 г
- зеленый консервированный горошек 1 б.
- болгарский перец червоний 1 шт.
- зеленый лук
Sous:
- майонез 2 ст. л.
- сметана 2 ст. л.
- гірчиця 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварной картофель и морковь нарезаю кубиками и кладу в глубокую салатницу.

Ветчину также нарезаю кубиком, добавляю зеленый консервированный горошек.

Болгарский красный перец нарезаю кубиком, измельчаю зеленый лук.

Соус:
Смешиваю в отдельной мисочке майонез, сметану, горчицу, соль и перец. Заправляю салатом соусом и все хорошо перемешиваю.

Привет, смакуем!



