Маринад из единственного ингредиента, которое самое постное мясо делает сочным и очень вкусным. Куриную грудку в том числе.
Не майонез, не уксус, не лимонный сок.
Кажется, что это невозможно, но это действительно так.
Многие привыкли, что вкусные блюда получаются, если в них присутствует масса ингредиентов, а на приготовление нужно «убить» полдня.
К счастью, это не так, и этот рецепт тому подтверждение.
Достаточно замариновать мясо, курицу или печень в этом ингредиенте, чтобы потом приготовить из него полноценное сочное блюдо, которое идеально подойдет к любому гарниру.

А единственный ингредиент — это куриные яйца.
Их нужно хорошо перемешать, добавив по вкусу соль и перец, а при желании измельченный чеснок. Затем положить в яйца кусочки курицы, мяса или печени, оставить минут на 35 — 40, а затем просто пожарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.
Так же можно приготовить продукт в духовке или даже на мангале.
Секрет прост — яйцо схватывается мгновенно, запекая все соки внутри. В результате чего мясо, курица или печень получаются божественно вкусными и сочными.
Приятного аппетита!