Рулетики из баклажанов

Состав:
- Крупный баклажан – 1 шт.
- Сыр плавленный – 100 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Майонез – 1 ч.л.
- Масло растительное – 2-3 ст.л.
Процесс:
Баклажан вымыть и отрезать хвостик. Яйцо сварить вкрутую, остудить и очистить. Баклажан порезать воль на тонкие листочки. Лучше не солить перед жаркой.
Обжарить с двух сторон на растительном масле до мягкости. Приготовить начинку для рулетиков. Соединить тертый сыр с яйцом и чесноком.
Добавить соль, перец молотый черный и майонез. Перемешать эту смесь до однородной массы. Готовые баклажаны можно посолить.
На каждый листочек жареного баклажана положить начинку и авернуть рулетиком. Готовые рулетики украсить зеленью и подавать к столу теплыми.