Рецепт торта «Наполеон»: показываю как приготовить упрощенный вариант вкусного десерта Рецепт торта «Наполеон»: показываю как приготовить упрощенный вариант вкусного десерта
Рецепт торта «Наполеон»: показываю как приготовить упрощенный вариант вкусного десерта
Торт, который для меня самый лучший и самый вкусный. Моя бабушка была кондитером и её Наполеон навсегда останется в моём сердце — он был великолепен и мог достигать 11-ти слоёв! Конечно, она готовила его из коржей собственного приготовления. А мы с Вами сегодня немного сфилоним и купим готовое тесто, но тем самым сэкономим очень много времени.
Как усилить аромат духов в несколько раз и проходить со шлейфом весь день: 3 отличных совета
Убрать живот не нагружая себя изнурительными тренировками. Какие правила этому способствуют
Консилер подчеркивает морщинки вокруг глаз? Как правильного его наносить, чтобы избежать этого?
Начнём приготовление нашего торта с крема, т.к.ему надо будет остыть. Берём глубокую миску и высыпаем в неё сахар, а следом добавляем яичные желтки. Растираем венчиком до однородности.
Мука идёт следующая. Перемешиваем всё венчиком.
Всё готово!
— Тесто слоёное готовое дрожжевое 2 пачки — Молоко 285 мл. — Желтки яиц 3 шт. — Сахар 150 гр. — Мука 2 ст. л. — Масло сливочное 200 гр.
Приятного аппетита!
Оцените статью
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
admin
Рецепт торта «Наполеон»: показываю как приготовить упрощенный вариант вкусного десерта