Подруга из Испании научила меня так готовить брокколи! ВКУСНЕЕ, чем можно себе представить Подруга из Испании научила меня так готовить брокколи! ВКУСНЕЕ, чем можно себе представить

Подруга из Испании научила меня так готовить брокколи! ВКУСНЕЕ, чем можно себе представить

ПОДРУГА ИЗ ИСПАНИИ НАУЧИЛА МЕНЯ ТАК ВКУСНО ГОТОВИТЬ БРОККОЛИ И ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ!
Оладьи из брокколи — блюдо очень простое в приготовлении, но при этом необыкновенно вкусное, которое точно стоит попробовать всем любителям этой замечательной капусты.

Нам нужно:

500 г брокколи

1 луковица

1 морковь

1 красный перец

1 зубчик чеснока

5 яиц

200 мл кулинарных сливок

100 г пармезана

соль

молотый черный перец

1/2 чайной ложки базилика

1 столовая ложка сливочного масла

молотый перец

  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Брокколи разберите на соцветия и очистите от стебля.
  • Добавьте воду и немного уксуса в глубокую
  • Замочите брокколи на 10 минут , чтобы удалить все загрязнения.
  • Натрите брокколи в отдельную глубокую миску.
  • Очищенный лук нарезать кубиками.

    Очистите морковь и нарежьте ее небольшими кубиками.

     

    Чеснок раздавить ножом и мелко нарезать.

    Растопить сливочное масло в кастрюле .

     

    Добавьте в сковороду чеснок и обжаривайте его 30 секунд.

    Добавить лук, морковь, перемешать и обжаривать две минуты на медленном огне.

    Фо

    Разрежьте перец пополам и удалите семена.

    Нарежьте кубиками и добавьте в сковороду.

    Перемешать смесь и варить 10 минут.

    Добавьте в миску с брокколи обжаренные овощи, соль и черный перец и хорошо перемешайте.

    Добавьте яйца и сливки в отдельную миску.

    Посолить, добавить базилик, паприку, 50 г пармезана и перемешать венчиком.

    Соус смешать с овощной смесью.

    Затем выложите смесь в форму, застеленную пекарской бумагой.

     

    Сверху посыпать пармезаном и базиликом.

    Поставьте форму в предварительно разогретую духовку.

    Выпекать 35-40 минут при температуре 200°С.

    Достаньте овощную заготовку из формы и подавайте.

    Желаем приятного аппетита!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Подруга из Испании научила меня так готовить брокколи! ВКУСНЕЕ, чем можно себе представить
Держим в холодильнике 8 часов: салат «Шахтерский» по советскому рецепту. Затраты копейки — но вкусно!