По этому рецепту любое мясо станет сочным и нежным . Замечательное блюдо для всей семьи По этому рецепту любое мясо станет сочным и нежным . Замечательное блюдо для всей семьи

По этому рецепту любое мясо станет сочным и нежным . Замечательное блюдо для всей семьи

ПРИГОТОВЬТЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, И ЛЮБОЕ МЯСО СТАНЕТ НЕЖНЫМ И СОЧНЫМ! Такого ужина я еще никогда не ел!

Мы хотим рассказать как можно вкусно приготовить мясо с подливкой для ужина.

Ингредиенты для мяса с подливой:

  • Мясо — 2 кг;
  • Соль — 1,5 ч. л.;
  • Сельдерей — 2 стебля;
  • Масло растительное — 80 мл;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Морковь — шт.;
  • Перец сладкий — шт.;
  • Кориандр — ч. л.;
  • Винный уксус — ст. л.;
  • Вода — 400 мл;
  • Сахар — ст. л.;
  • Картофель — 600 г;
  • Лавровый лист — шт.;
  • Масло сливочное — 60 г.

Приготовление мяса с подливой:

Мясо надо нарезать на крупные кусочки, удалить жир и кожу, различные отходы. В волокна мяса нужно втереть ½ ч. л. соли.

Сельдерей требуется нарезать мелкими четвертинками. В сковороде с горячим растительным маслом обжарить сперва крупно нарезанный чеснок, а затем куски мяса. Необходимо жарить мясо до золотистой корочки со всех сторон.

Пока обжаривается мясо, надо нарезать на кусочки среднего размера морковь и очищенный сладкий перец. Лук режем четверть кольцами.

Мясо убираем в отдельную тару, на том же масле обжариваем лук до золотистого оттенка. К луку добавляем перец, морковь и сельдерей, смешиваем овощи.

Овощную массу солим по вкусу, высыпаем кориандр, выливаем винный уксус и воду. После запекания, в овощную смесь надо добавить сахар, перемешать.

К овощам кладем мясо, накрываем сковороду крышкой и тушим в течение 1,5 часа.

В это время можно очистить и отварить до готовности картофель с солью и лавровым листом.

После тушения, нужно убрать из сковороды мясо, блендером измельчить овощи до состояния каши. Затем снова положить мясо в сковороду и полить приготовленным соусом.

Картофель перекладываем в отдельную тару, соединяем со сливочным маслом и превращаем в пюре.

Подавать мясо с подливой рекомендуется именно с картофельным пюре.

Также после приготовления стоит добавить к подливе лавровый лист и тимьян.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
По этому рецепту любое мясо станет сочным и нежным . Замечательное блюдо для всей семьи
Замиокулькас растет как сумасшедший благодаря этой таблетке: рассказываю, как сделать супер средство