Пирожное «Нежность» вкуснее и натуральнее, чем из магазина. Мягкое, сочное и очень вкусное Пирожное «Нежность» вкуснее и натуральнее, чем из магазина. Мягкое, сочное и очень вкусное

Пирожное «Нежность» вкуснее и натуральнее, чем из магазина. Мягкое, сочное и очень вкусное

Это пирожное — сама нежность! Тающее, мягкое, сочное и очень вкусное, из простых ингредиентов. Готовится без заморочек — и уж точно лучше покупного магазинного!

Ингредиенты:

  • Яйцо — 6 шт.;
  • Соль — щепотка;
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.;
  • Сахар — 150 гр.;
  • Мука — 200 гр.;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • Сливочное масло — 250 гр.;
  • Сгущенка — 250 гр.;
  • Молоко для пропитки.

В яйца всыпать щепотку соли, сахар и ванильный сахар, взбить миксером до пышности и изменения цвета (около 8 минут). Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать. Распределить по противню, выпекать тонкий бисквит в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

С помощью стакана вырезать кружочки из бисквита.

Из оставшегося бисквита сделать крошку с помощью кофемолки или тёрки.

Масло комнатной температуры взбить вместе со сгущёнкой также комнатной температуры. Бисквит предварительно пропитать молоком — буквально 1-2 ч. л. на 1 кружок бисквита. Затем смазать один кружок кремом, сверху положить второй, смазать сверху и со всех сторон.

И обвалять в крошке.

Пирожное очень вкусное, нежное и уже пропитанное — можно подавать к чаю!

 

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Пирожное «Нежность» вкуснее и натуральнее, чем из магазина. Мягкое, сочное и очень вкусное
6 золотых правил для идеального декабриста: если следовать им, он будет красиво цвести и радовать вас!