Очень простой рецепт нежнейшего ароматного пирога с абрикосами.

Очень вкусный пирог! Получается большой, пышный.

Это просто бомба!!! Вкуснота. Само тесто просто тает во рту.

Абрикосовый торт с кремом — нежное и ароматное искушение!

Если вы тоже любите домашнюю выпечку, попробуйте этот простой и вкусный рецепт.

Это вернет вас в детство!

Ингредиенты:

100 г растопленного сливочного масла

6 ст. л. сахара

2 яйца

250 г сметаны

250 г сметаны 250 г сметаны 250 г сметаны 250 г сметаны 250 г сметаны 250 г сметаны 250 г сметаны Время работы: 60 мин

15 г пекарского порошка

230 г муки

8-9 свежих абрикосов

Подготовка:

Растопите масло в сотейнике, перелейте его в миску и смешайте с сахаром до образования однородной массы.

Добавьте яйца, перемешайте венчиком и добавьте сметану (можно также использовать мягкий творог или йогурт).

Если вы хотите поэкспериментировать, можно добавить маскарпоне или рикотту.

Добавьте щепотку соли, муку и пекарский порошок.

Хорошо перемешайте.

Тесто не должно быть слишком жидким.

Добавьте муку или сметану по мере необходимости, чтобы получить нужную консистенцию.

Вымойте абрикосы и разрежьте их пополам.

Накройте противень бумагой для выпечки, вылейте тесто и разложите сверху половинки абрикосов.

Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

 

error: