Незабываемый рецепт из прошлого! Изумительно вкусный болгарский перец в сладком маринаде покоряет современных хозяек

Незабываемый рецепт из прошлого! Изумительно вкусный болгарский перец в сладком маринаде покоряет современных хозяек

Много лет такой перец закатываю. Здесь главное, соблюдать пропорции рецепта,и перец получится изумительный!

Изумительно вкусный болгарский перец в сладком маринаде покоряет современных хозяек простотой приготовления и неповторимым вкусом. Этот перец не надоедает никогда, смотрится ярко и на праздничном столе. Рецепт состоит из минимального количества ингредиентов. Приготовить такой перец и законсервировать на зиму сможет каждый.
Рецепт на 6 банок по 0,5 л.
Толстостенный болгарский перец – 3,5-3,6 кг, вода 1 л, подсолнечное масло 1 стакан (200 мл.), сахар 1 стакан (200 мл.), уксус 9% 100 мл, соль 2 ст.л с горкой или по вкусу, 2-3 лавровых листа, по 7-10 горошин черного душистого и горького перца, 2-3 бутона гвоздики, 1 головка чеснока среднего размера.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Незабываемый рецепт из прошлого! Изумительно вкусный болгарский перец в сладком маринаде покоряет современных хозяек
Вязание носков на двух спицах… 9 способов + видео мастеркласс!