Ну до чего же вкусная картошечка получилась! Теперь это мой любимый рецепт. Готовится легко, из самых простых продуктов, а ужин получается просто великолепным. Делюсь рецептом с Вами.
Как приготовить:
Картошку отвариваем в кипящей соленой воде двенадцать минут.
На разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло, выкладываем сливочное масло и выкладываем картошку.
Обжариваем до легкой золотистости, солим, перчим и посыпаем сладкой паприкой.
Выкладываем мелко нарезанный чеснок и перемешиваем.
Сыр натираем на крупной тёрке, выкладываем сверху на картошку и накрываем крышкой. Тушим до расплавления сыра.
Посыпаем измельчённой петрушкой и подаём к столу!
Продукты:
- Картофель – 600 грамм
- Чеснок – 2 зубчика
- Сливочное масло – 50 грамм
- Подсолнечное масло
- Сыр – 100 грамм
- Соль и черный перец
- Сладкая паприка – по своему вкусу
- Петрушка – небольшой пучок