На столе столько всего, а гости едят только салат из моркови. Объедение за 10 минут

Салат из сырой моркови, чеснока и плавленого сырка – это старая, советская классика, в которую мы просто  добавим крабовые палочки. Сегодня таким салатом можно делать начинку для праздничных тарталеток, прослойку для закусочного торта. Все готовится просто и быстро, а блюдо получается очень оригинальным, пикантным и вкусным.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • морковь корейская и крабовые палочки по 200 г;
  • яйца, 3 шт;
  • сырки плавленые, 2 шт или твердый сыр;
  • чеснок, 3 зубчика;
  • соль, перец, майонез.

Процесс приготовления

Морковь корейскую вы можете сделать заранее сами или купить уже готовый салат в магазине.

Крабовые палочки мелко режем, плавленый сырок трем на средней терке.

Чеснок также трем на терке или мелко рубим ножом.

Смешиваем все продукты и заправляем майонезом. При необходимости солим и по вкусу перчим.

Салат можно отправить охлаждаться в холодильник и затем подавать на стол.

Вкусный и оригинальный, довольно пикантный салат, отлично сочетается с рыбными и мясными закусками, можно использовать в качестве прослойки в закусочный торт из куриной печени, отлично подходит он и к рулетам из лаваша – такая начинка с добавлением свежего огурца получается свежей и легкой.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
На столе столько всего, а гости едят только салат из моркови. Объедение за 10 минут
Хоть 100 банок закрой все улетают! ТОМАТНЫЙ СОУС «НЕЖНОСТЬ» — лучшая заготовка этого года!