Этот десерт выручит вас, когда вы пойдете в гости или когда хочется чего-нибудь вкусненького, но готовить длинную и скучную выпечку не хочется. Этот десерт также идеально подходит для завтрака. Готовится он из простых и доступных продуктов и очень быстро. Поэтому просто поставьте чайник перед тем, как начать готовить.
Какие продукты вам нужны:
- Полкилограмма яблок;
- Полкилограмма нежирного творога;
- 100 г сахара;
- 30 г сливочного масла;
- Два яйца;
- 10 г ванильного сахара;
- Одна-две ложки. ложки сметаны;
- Один лаваш.
Приступим к приготовлению:
Сначала моем яблоки, очищаем от кожицы и семян. Затем нарезаем небольшими кубиками.
Разогрейте сковороду, добавьте кусочек сливочного масла, растопите и отправьте яблоки. Готовьте на среднем огне 5 минут.
Выложите творог в глубокую миску, добавьте два вида сахара, вбейте яйца и разомните вилкой до однородной массы.
Выложите лаваш на стол и выложите творожную начинку. Сверху выложите яблоки.
Сверните лаваш в рулет и положите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смазываем рулет сметаной и ставим в разогретую до 180° духовку. Время приготовления примерно 35 минут