Картофель давно занимает лидирующее место на нашем столе. Рецептов приготовления его очень много. Я хочу с вами поделится одним из любимых моих рецептов приготовления картофеля, который я делаю как на повседневный стол, так и на праздничное застолье. Может быть гарниром и самостоятельным блюдом, отлично подойдёт в пост. Сегодня мы готовим картофель по-деревенски!
Достаём готовый картофель, выкладываем на блюдо и подаём к столу!
Получается вкусный, ароматный и полезный запечённый картофель, который понравится всей вашей семье.
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
картофель — 1,5-2 кг
сухой чеснок — 1 ч.л.
растительное масло — 4 ст.л.
соль — 1 ч.л.
чёрный перец — 1/2 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
свежая зелень по желанию