Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску. Вкус ее не сравнится ни с чем. Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску. Вкус ее не сравнится ни с чем.

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску. Вкус ее не сравнится ни с чем.

У этой мясной закуски и вкус, и способ приготовления оригинальные. Закуска получается сочная, сытная с хрустом и замечательным вкусом. Готовится очень просто и легко. Основные ингредиенты — фарш и репчатый лук. Фарш можно брать любой по вкусу из свинины, курицы, говядины или смешанный фарш, как у меня. И специи тоже можно использовать любые по вкусу.

После этих событий жена перестала за собой следить, растолстела. Думаю разводиться
Даже из такой старой кухни можно сделать модную. Пример ремонта кухни в хрущевке
«Вавилонская башня» как гимн двуличию и сексизму: самый нестандартный латиноамериканский сериал 90-х

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 650 г мясного фарша
  • 400 г репчатого лука
  • 50 мл уксуса (9%)
  • 1 ч. л. сахара
  • по вкусу молотый перец
  • по вкусу соль
  • по вкусу зелень

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Фарш солим, перчим и добавляем в него 150 г крупно натертого лука (можно измельчить в блендере). Фарш можно использовать любой, у меня из говядины, свинины и индейки.

2. Хорошо перемешиваем. В фарш можно добавлять чеснок и любые специи по вкусу.
3. Из фарша формуем колбаски (8 шт. по 100 г) и выкладываем их на листы пергамента для запекания (размер листов 16 х 25 см).
4. Колбаски заворачиваем в бумагу (делаем один слой) и концы скручиваем. Размещаем колбаски в форме и запекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 30 минут.
5. Такие колбаски можно подавать в горячем виде как основное блюдо, а в охлажденном как мясную нарезку. При запекании небольшая часть сока будет прорываться наружу (ничего страшного, сока еще много остается внутри).
6. Сочные колбаски освобождаем от бумаги и выкладываем на тарелку. Слегка остужаем.
7. На дно миски или контейнера выкладываем половину оставшегося лука (перья) и размещаем сверху колбаски.
8. Сверху добавляем остатки лука и посыпаем молотым перцем.
9. В воде комнатной температуры (500 мл) растворяем соль (1 ч. л.), сахар (1 ч. л.), добавляем уксус и заливаем колбаски с луком. Накрываем и выдерживаем в холодильнике 1 сутки.
10. Колбаски можно оставить и на 2 суток. Храню их в маринаде в холодильнике не больше 5 дней. Аромат у них замечательный.
11. Колбаски довольно большие, поэтому разрезаем их вдоль на 2 части, красиво выкладываем на большой тарелке с маринованным луком.
12. Посыпаем мясную закуску зеленью и подаем на стол. Хрустящий маринованный лук, сочные маринованные колбаски — это очень-очень вкусно.

Приятного аппетита!!!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску. Вкус ее не сравнится ни с чем.
Заменяет и Шубу, и Оливье. Шикарный салат Граф: украшение праздничного стола