Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску. Вкус ее не сравнится ни с чем. Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску. Вкус ее не сравнится ни с чем.
Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску. Вкус ее не сравнится ни с чем.
У этой мясной закуски и вкус, и способ приготовления оригинальные. Закуска получается сочная, сытная с хрустом и замечательным вкусом. Готовится очень просто и легко. Основные ингредиенты — фарш и репчатый лук. Фарш можно брать любой по вкусу из свинины, курицы, говядины или смешанный фарш, как у меня. И специи тоже можно использовать любые по вкусу.
После этих событий жена перестала за собой следить, растолстела. Думаю разводиться
Даже из такой старой кухни можно сделать модную. Пример ремонта кухни в хрущевке
«Вавилонская башня» как гимн двуличию и сексизму: самый нестандартный латиноамериканский сериал 90-х
ИНГРЕДИЕНТЫ
650 г мясного фарша
400 г репчатого лука
50 мл уксуса (9%)
1 ч. л. сахара
по вкусу молотый перец
по вкусу соль
по вкусу зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Фарш солим, перчим и добавляем в него 150 г крупно натертого лука (можно измельчить в блендере). Фарш можно использовать любой, у меня из говядины, свинины и индейки.
Приятного аппетита!!!
Оцените статью
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
admin
Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску. Вкус ее не сравнится ни с чем.