Исчезают на раз: не успеваю подавать на стол. Кабачковые рулеты с начинкой из сыра и зелени Исчезают на раз: не успеваю подавать на стол. Кабачковые рулеты с начинкой из сыра и зелени

Исчезают на раз: не успеваю подавать на стол. Кабачковые рулеты с начинкой из сыра и зелени

Кабачковые рулеты с начинкой из сыра и чеснока, зелени. Начинку вы можете придумать и другую, главное, чтобы продукты сочетались с кабачками.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • кабачки, 2 шт;
  • яйца, 3 шт;
  • соль, специи, ароматные травы;
  • сыр, 100 г;
  • майонез, 2 ст.л;
  • помидор, 2 шт;
  • чеснок, 1 – 2 зуб.;
  • зелень, мука.

Процесс приготовления

Кабачки лучше берите молодые, чтобы они хорошо сворачивались в рулет и не разрывались.

Режем кабачки вдоль слайсами.

Яйца смешиваем с солью и специями, перцем и перемешиваем венчиком.

Каждый слайс панируем в муке, затем опускаем в яичную массу, опять в муку и в яичную массу.

Выкладываем в разогретое растительное масло в сковороде и обжариваем до румяности.

Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки растительного масла.

Для начинки трем на средней терке сыр и смешиваем с майонезом.

Томаты режем кубиком, смешиваем с укропом и петрушкой, рубленым чесноком.

Каждый кабачок смазываем сырной массой, на один край выкладываем ложку томатов с чесноком и зеленью и сворачиваем рулеты.

Получается вполне праздничное блюдо, которое готовится просто и быстро. В начинку вы можете еще добавить варено, тертое яйцо, ароматные травы.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Исчезают на раз: не успеваю подавать на стол. Кабачковые рулеты с начинкой из сыра и зелени
Хотите, чтобы чеснок хранился до лета, был сочными вкусным, тогда эти советы для вас