Готовлю минтай интересным способом: очень сытно и вкусно получается Готовлю минтай интересным способом: очень сытно и вкусно получается

Готовлю минтай интересным способом: очень сытно и вкусно получается

Из рыбы и простых продуктов получается сытное блюдо на всю семью. Для приготовления подходит любая рыба. Она получается очень нежная и вкусная. Сегодня готовлю минтай.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

 

1. Вначале нужно подготовить овощи, почистить лук и морковь.

2. Свежий лук нарезаем на мелкие кубики, а морковь натираем на крупной терке.

3. В чашу мультиварки наливаем растительное масло без запаха. Добавляем лук и морковь.

4. Минтай, промываем, чистим, удаляем пленочку и внутренности. Нарезаем на кусочки.

5. Раскладываем кусочки рыбы на овощи. Посыпаем солью и любимыми специями.

6. Все перемешиваем, и теперь покрываем все сверху сметаной.

7. Готовим на режиме тушение до готовности. Кстати, если если у вас нет мультиварки тогда запекаем минтай под сметаной при 180 градусах 40 минут в духовке. Рыба должна стать мягкой.

8. Подаем сразу в горячем или чуть остывшем виде со свежими овощами. А если хотите, можно и с картофельным пюре — тоже очень вкусно. Попробуйте приготовить.

Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

минтай — 700 г

сметана — 200 г

лук — 250 г

морковь — 250 г

соль — 0,5 ч.л

специи — 1 ч.л

растительное масло — 50 мл.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Готовлю минтай интересным способом: очень сытно и вкусно получается
Больше в магазине не покупаю! Настоящая домашняя ветчина из курятины: правильный рецепт без специальных приспособлений.