Готовлю его порционно, как в ресторане. Салат «Каприз» — рецепт для праздничного стола Готовлю его порционно, как в ресторане. Салат «Каприз» — рецепт для праздничного стола

Готовлю его порционно, как в ресторане. Салат «Каприз» — рецепт для праздничного стола

Есть беспроигрышные сочетания в салатах, которые используют повара. Расскажем, как приготовить один из беспроигрышных салатов на торжество — “Каприз”.

Ингредиенты для салата “Каприз”:

  • вареное яйцо — шт.;
  • красный лук — шт.;
  • сыр — 70 г;
  • зеленый горошек — 60 г;
  • соль — щепотка;
  • майонез — ст.л.

Приготовление салата “Каприз”:

Вареное очищенное яйцо нарезаем маленьким кубиком, режем красный лук перьями. Натираем на крупной терке сыр, выкладываем в салатник к яйцу и луку.

Высыпаем в салат зеленый горошек, солим и заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем все компоненты.

В данный салат также можно добавить соленые огурцы.

Не забываем перед подачей украсить салат нашинкованной зеленью — укропом, петрушкой или кинзой.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Готовлю его порционно, как в ресторане. Салат «Каприз» — рецепт для праздничного стола
ЯПОНСКАЯ МАСКА: МИНУС 15 ЛЕТ ТОЧНО!