Дешевый Хек вкуснее Лосось! Рассказываю, как готовлю эту рыбку! Выходит ну очень вкусно

Дешевый Хек вкуснее Лосось! Рассказываю, как готовлю эту рыбку! Выходит ну очень вкусно

Расскажу, как обжариваю мороженую рыбу хек. Делается это очень легко и быстро, а получается невероятно вкусно и сытно! Вроде бы все просто, но определенные нюансы нужно знать.

Ингредиенты:

  • Мороженая рыба Хек
  • Соль, перец
  • Мука
  • Яйца

Приготовление:

Очищаю рыбу от плавников и чешуи, нарезаю на кусочки, посыпаю солью и перцем, перемешиваю. Оставляю на 30-60 минут.

Беру две тарелки, в одну всыпаю муку, в другой взбиваю яйцо с солью.

Сначала обваливаю рыбу в муке.

Тогда погружаю в яйцо и отправляю на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжариваю рыбу на среднем огне со всех сторон до золотистой корочки с небольшим количеством растительного масла.

Убираю лишнее масло с помощью бумажных полотенец и подаю к столу.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Дешевый Хек вкуснее Лосось! Рассказываю, как готовлю эту рыбку! Выходит ну очень вкусно
Моментальный салат из колбасы и сыра. Продукты как на бутерброды, но сочетание не надоедает неделями