«Капустники» на вид они как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие

Капустники. На вид они и правда, как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Можно подать как самостоятельное блюдо

Рецепт:

  • Капуста -500 гр.
  • Фарш – 600 гр.
  • Яйцо -1 шт.
  • Луковица -2 шт.
  • Соль -1 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

капусту и лук измельчаем блендером

добавляем фарш, яйца, соль, черный перец

формируем котлеты

обваливаем в муке и обжариваем на сковороде

кладем в противень, вливаем 2-3 ст.л. воды, закрываем фольгой и пропариваем в духовке 15 минут при 180 градусах

 

error: