ДЕЛАЮ ИЗ ТЕСТА РУЛЕТИКИ И ГОТОВЛЮ НА СКОВОРОДЕ С МЯСОМ, ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ – БЕШБАРМАК ПО-НОВОМУ!

ДЕЛАЮ ИЗ ТЕСТА РУЛЕТИКИ И ГОТОВЛЮ НА СКОВОРОДЕ С МЯСОМ, ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ – БЕШБАРМАК ПО-НОВОМУ!

Новое, горячее блюдо похожее на «Бешбармак»!

В сковороду первым слоем выкладывается любое мясо, затем зажарка из лука и моркови, а сверху рулетики из теста с луковой начинкой.

При подаче, на блюдо выкладывается все в обратном порядке: — рулетики, зажарка, а сверху мясо. Блюдо смотрится красиво, оригинально и получается очень вкусным и сытным.

Бешбармак «По-новому» можно подать и на праздничный стол в виде горячего блюда!

Бешбармак «По-новому» — рецепт для большой порции.

Свинина, лопатка – 1,5 кг. (Можно взять любое мясо)

Морковь (для зажарки) 2-3 шт. – 350 гр.

Лук (для зажарки) 3-4 шт. – 400 гр.

Подсолнечное масло для жарки.

Соль, приправы и пряности по вкусу.

Рецепт луковых рулетиков.

Для теста:

Яйца – 2 шт.

Молоко – 150 мл.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль 0,5 ч.л. (по вкусу)

Мука 580 гр. (замесить крутое тесто, как для лапши).

Начинка из лука: 2-3 луковицы (300 гр.) измельчить до состояния кашицы или очень мелко нарезать.

В луковую кашицу добавить 2 ст.л. растительного масла.

 

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
ДЕЛАЮ ИЗ ТЕСТА РУЛЕТИКИ И ГОТОВЛЮ НА СКОВОРОДЕ С МЯСОМ, ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ – БЕШБАРМАК ПО-НОВОМУ!
Потрясающая «еврейская» закуска для бутербродов!