БОЖЕ КАК ВКУСНО .НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ТРЮК ПОКОРИЛ ВЕС МИР! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ. БОЖЕ КАК ВКУСНО .НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ТРЮК ПОКОРИЛ ВЕС МИР! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ.

БОЖЕ КАК ВКУСНО .НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ТРЮК ПОКОРИЛ ВЕС МИР! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ.

БОЖЕ КАК ВКУСНО .НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ТРЮК ПОКОРИЛ ВЕС МИР! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ.

Необходимые продукты:

  • 200 миллилитров свежего коровьего молока
  • 1 целое яйцо
  • 50 грамм сгущенного молока
  • ½ чайной ложки соли
  • 20 грамм свежих дрожжей
  • 70 грамм коровьего масла, растопленного
  • 2 столовые ложки майонеза
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 4-5 капель винного уксуса
  • 550 грамм муки

Для начинки:

  • жидкий шоколад, мармелад или другой выбор

Для замазки:

  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка свежего молока
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка сметаны
  • сахар для посыпки

Способ приготовления:

В миску налейте теплое свежее молоко, цельное яйцо, соль, майонез, растопленное масло и сгущенку. Перемешайте и добавьте дрожжи. Насыпьте в ложку соду, влейте уксус и положите в миску. Хорошо перемешать. Добавьте муку и замесите тесто. Месите, пока оно не перестанет прилипать к рукам и миске.

Положите в чистую миску, накройте кухонным полотенцем и оставьте в тепле, пока оно не увеличится вдвое.

После этого положите на рабочую поверхность и разделите на 9 равных частей. Сформируйте из каждого шар, а затем скатайте рукой жгут длиной около 12-14 сантиметров. Положите в середину немного жидкого шоколада и сверните рулетом. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

БОЖЕ КАК ВКУСНО .НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ТРЮК ПОКОРИЛ ВЕС МИР! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ.

Возьмите 3 жгута, переплетите их у основания и сплетите косу. Повторите то же самое с оставшимися жгутами. Поместите каждую косынку в смазанную маслом форму для запекания и накройте кухонным полотенцем. Оставьте в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.

Взбейте целое яйцо с 1 столовой ложкой сахара и 1 столовой ложкой сметаны.

После того, как косынками заполнили формы, залейте каждую косынку яично-сливочной смесью. Взбейте 1 яйцо со свежим молоком и маслом и выложите оставшиеся 2 косынки. Посыпьте сахарным песком и поставьте в холодную духовку. Нагрейте до 180 градусов и выпекайте 30 минут или до золотистого цвета.

Остудить и вынуть из формы. Нарежьте и подавайте.

Необходимые продукты: 200 миллилитров свежего коровьего молока 1 целое яйцо 50 грамм сгущенного молока ½ чайной ложки соли 20 грамм свежих дрожжей 70 грамм коровьего масла, растопленного 2 столовые ложки майонеза ½ чайной ложки пищевой соды 4-5 капель винного уксуса 550 грамм муки Для начинки: жидкий шоколад, мармелад или другой выбор Распространять: 2 яйца 1 столовая ложка свежего молока 1 столовая ложка масла 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка сметаны сахар для посыпки Способ приготовления: В миску налейте теплое свежее молоко, цельное яйцо, соль, майонез, растопленное масло и сгущенку. Перемешайте и добавьте дрожжи. Насыпьте в ложку соду, влейте уксус и положите в миску. Хорошо перемешать. Добавьте муку и замесите тесто. Месите, пока оно не перестанет прилипать к рукам и миске. Положите в чистую миску, накройте кухонным полотенцем и оставьте в тепле, пока оно не увеличится вдвое. После этого положите на рабочую поверхность и разделите на 9 равных частей. Сформируйте из каждого шар, а затем скатайте рукой жгут длиной около 12-14 сантиметров. Положите в середину немного жидкого шоколада и сверните рулетом. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Возьмите 3 жгута, переплетите их у основания и сплетите косу. Повторите то же самое с оставшимися фитилями. Поместите каждую косынку в смазанную маслом форму для запекания и накройте кухонным полотенцем. Оставьте в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое. Взбейте целое яйцо с 1 столовой ложкой сахара и 1 столовой ложкой сметаны. После того, как косынками заполнили формы, залейте каждую косынку яично-сливочной смесью. Взбейте 1 яйцо со свежим молоком и маслом и выложите оставшиеся 2 косынки. Посыпьте сахарным песком и поставьте в холодную духовку. Нагрейте до 180 градусов и выпекайте 30 минут или до золотистого цвета. Остудить и вынуть из формы. Нарежьте и подавайте.

БОЖЕ КАК ВКУСНО .НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ТРЮК ПОКОРИЛ ВЕС МИР! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ.

БОЖЕ КАК ВКУСНО .НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ТРЮК ПОКОРИЛ ВЕС МИР! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
БОЖЕ КАК ВКУСНО .НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ТРЮК ПОКОРИЛ ВЕС МИР! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ.
Опытный цветовод раскрывает секрет, как заставить худую пеларгонию расти в ширь и цвести шапкой