Блины без дырочек и лишней мороки. Пока бабушка не дала рецепт своих молочных блинчиков, ни разу не удавались. Блины без дырочек и лишней мороки. Пока бабушка не дала рецепт своих молочных блинчиков, ни разу не удавались.

Блины без дырочек и лишней мороки. Пока бабушка не дала рецепт своих молочных блинчиков, ни разу не удавались.

Блины без дырочек и лишней мороки. Пока бабушка не дала рецепт своих молочных блинчиков, ни разу не удавались.

Блины по этому рецепту получаются невероятно вкусными!

4 ст. л. растительного масла
4 ст. л. сахара
2 ст. муки
2 ст. молока
4 яйца
2 ст. л. крахмала
1 ст. кипятка
ванилин
щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Качественно взбитые яйца являются основой этих крепких блинов. Их необходимо взбивать с сахаром, добавив немного ванилина и чуточку соли. Теперь можно добавить молоко, масло и продолжить взбивать.

Волшебный компонент, который гарантирует нам гладкие блинчики без единой дырочки, это крахмал. Его необходимо добавить вместе с кипятком, затем всё следует тщательно перемешать.

Муку добавляем в последнюю очередь и совсем понемногу, чтобы ни единого комочка в наших идеальных блинах не было.
Теперь прогреваем сковороду с маслом и приступаем к жарке. Готовые блинчики можно начинить своей любимой начинкой. Советую натереть твердый сыр, нарезать мелко вареные грибы и добавить чуточку укропа. Получится лучше любой пиццы!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Блины без дырочек и лишней мороки. Пока бабушка не дала рецепт своих молочных блинчиков, ни разу не удавались.
Мой ходовой салат «Пассажирский», он же «Обжорка»: минимум ингредиентов, максимум вкуса. Готовлю часто на праздник и не только