Берем хлеб за основу мясного пирога: для начинки берем обычный фарш Берем хлеб за основу мясного пирога: для начинки берем обычный фарш

Берем хлеб за основу мясного пирога: для начинки берем обычный фарш

Быстро и очень вкусно!                                                                                                                                На приготовление мясных пирогов обычно уходит почти целый вечер. И большая часть времени тратится на утомительные хлопоты с тестом. Можно поступить намного проще и продуктивнее: заменить тесто обычным хлебом и уже на такой основе сделать сочный мясной пирог.

Ингредиенты:
Фарш — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Вода газированная — 50 мл
Соль — 1 ч. ложка
Перец черный молотый — 0.5 ч. ложки
Итальянские травы сухие — 0.5 ч. ложки
Паприка молотая — 0.25 ч. ложки
Чесночный порошок — 0.25 ч. ложки
Хлеб — 4 ломтика
Моцарелла — 180 г

Лук режем кубиками, добавляем к фаршу, солим и добавляем остальные приправы. Вливаем газированную воду и перемешиваем. Хлеб кладем на противень и на каждый кусочек выкладываем фарш.

Посыпаем тертой моцареллой и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180. В результате сыр расплавится и накроет пирог аппетитной корочкой.

 

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Берем хлеб за основу мясного пирога: для начинки берем обычный фарш
За зиму 30 банок улетают. Перепробовала много рецептов, но это самый лучший.