15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги

Этот торт без выпечки мой самый любимый! О данном рецепте я узнала от моей тети, двоюродной сестры моей мамы. Правда, я немного модернизировала состав торта по своему вкусу. Нашей семьей этот торт нравится больше множества классических тортов.

15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги

Главное, что готовится этот торт буквально десять минут. Все максимально просто и быстро. Духовка для приготовления данного торта тоже не нужна. Можно приготовить его » в полевых» условиях и порадовать его вкусом своих родных и близких!

Переходим к приготовлению:😉

1.Нарезаю пряники на мелкие кубики.

15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги

2.Готовлю крем. Смешиваю жирную сметану и сахарную пудру.

3.Разъемную форму выстилаю пищевой пленкой. Первым слоем выкладываю пряники и смазываю их кремом. Затем распределяю слой крема кистью и уплотняю «корж» ложкой.

15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги

4.Далее посыпаю корж маком.

15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги

5.На мак выкладываю бананы порезанные кружками.

15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги

6.Повторяю слой из пряников и крема.

15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги

7.Снова посыпаю пряники маком и выкладываю кружочки киви.

15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги

8.Завершающим слоем снова выкладываю пряники и крем.

15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги

9.Накрываю торт пищевой пленкой и убираю на ночь в холодильник пропитываться.

15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги

10.На утро снимаю пищевую пленку и переворачиваю торт на большое плоское блюдо. Посыпаю торт молочным шоколадом натертым на мелкой терке.

15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги

Приятного аппетита, уважаемые читатели!

error: