ЯЙЦА,ФАРШИРОВАННЫЕ ЛОСОСЕМ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ
Яйца, фаршированные лососем и творожным сыром – простая в приготовлении и очень вкусная закуска! Блюдо будет выглядеть еще более аппетитно, если выкладывать начинку через кулинарный мешок с помощью фигурной насадки.
Ингредиенты:
Яйца куриные – 5-6 шт.
Творожный сыр – 70 гр.
Лосось (копченый) – 70 гр.
Укроп – 5-6 веточек
Специи и приправы – по вкусу
Приготовление:
1.Сварите яйца вкрутую в подсоленной воде. Можно сделать это заранее. Снимите скорлупу с яиц, затем разрежьте их на половинки, удалите желтки.
2.Отправьте желтки в чашу блендера.
Туда же положите творожный сыр и кусочки копченого лосося. По желанию бросьте пару щепоток специй.
3.Измельчайте до получения однородной пасты.
4.Переложите пасту в кулинарный мешок и наполните половинки яиц начинкой.
5.Добавьте веточки свежего укропа и подавайте закуску.