Здравствуйте! Сегодня мы с Вами рецептом из СССР. Огурчики маринованные по-Болгарски. Рецепт простой, и очень вкусный! Так что готовьте сразу много!
Как говорится, не одними цветами живем)) Сегодня решила поделится своим любимым рецептом маринованных огурчиков по-Болгарски.
УКСУС в рецепте обычный 9%
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 1 л. банку:
5-6 колец моркови
5-6 колец лука
1 лавровый лист
5-6 горошин душистого перца
1 гвоздика
МАРИНАД на 1 л (хватает на 2 одно литровых банки)
4 чайн. ложки соли (у меня в 1 чайн ложке примерно 8 грамм)
8 чайн. ложек сахара (соли также, в 1 чайн ложке примерно 8 грамм)
8 СТОЛ. ложек уксуса 9 %
Если понравится, буду делится еще подобными рецептиками))