Закуска из кабачков, которая буквально "улетает" со стола. Буду готовить так все лето Закуска из кабачков, которая буквально "улетает" со стола. Буду готовить так все лето

Закуска из кабачков, которая буквально «улетает» со стола. Буду готовить так все лето

Кабачковый сезон в разгаре и стол  ломиться от различных блюд с этим замечательным овощем. Ну а пока покупаем кабачки в магазине и готовим не частые, но такие вкусные и желанные блюда, одним из которых я хочу с вами поделиться.

Смотрите пошаговый рецепт приготовления закуски из кабачков и моркови:

Для приготовления потребуется:

✅кабачки 2-3 шт.

✅сыр 200 г

✅морковь 2 шт.

✅йогурт или майонез,сметана 2 ст.л.

✅чеснок 2-3 зуб.

✅зелень укропа

✅растительное масло для обжаривания

✅соль,перец по вкусу,сладкая паприка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1: Кабачки нарезаем на кружочки, не солим.

ШАГ 2: Обжариваем кабачки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

ШАГ 3: Сырую морковь натираем на мелкой терке,

ШАГ 4: К моркови добавляем натертый сыр, измельченную зелень и пропущенный через пересс чеснок. Солим и перчим по вкусу. Также можно добавить немного копченой паприки.

ШАГ 5: Заправляем майонезом или сметаной и перемешиваем массу.

ШАГ 6: Формируем закуску- кабачок, начинка, кабачок, начинка, кабачок — 3 кружка кабачка, промазанные начинкой.

Закуска готова! Это очень вкусно) Кстати, если останется начинка, то её можно использовать в качестве намазки на хлеб.

Как вам идея? Будем рады, если вы поделитесь своим мнением в комментариях!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Закуска из кабачков, которая буквально «улетает» со стола. Буду готовить так все лето
Пеку для внуков. Горячий молочный пирог: простой рецепт ароматного бисквита