Делюсь рецептом домашнего Гуляша. Это блюдо очень полезное, вкусное и сытное! Делается легко и просто, подается как первое блюдо, так и второе!
Ингредиенты:
- Мясо свинина 800 гр.
- Картофель 1,5 кг.
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Болгарский перец 1шт.
- Помидор 1шт.
- Фасоль вареная 300 гр.
- Соль, перец по вкусу
- Сладкая паприка 2 ч. л.
- Зелень петрушки
- Подсолнечное масло 3-4 ст. л.
Приготовление:
В кастрюлю наливаю масло, мелко нарезаю лук и обжариваю его до светло-золотистого цвета.
Добавляю сладкую паприку и перемешиваю с луком. Тогда кладу мясо, перемешиваю, солю и перчу.
Помидоры очищаю от кожуры и нарезаю на маленькие квадратики.
Нарезаю кольцами морковь и перец соломкой. Доливаю немного воды, хорошо перемешиваю и накрываю крышкой.
Когда уже все приготовилось, нарезаю квадратиками картофель и добавляю в кастрюлю, доливаю горячую воду так, чтобы она накрыла все ингредиенты. Немножко подсаливаю и оставляю вариться до готовности.
В конце добавляю вареную фасоль, перемешиваю и оставляю вариться еще на 1-2 минуты на маленьком огне. Пробую на соль и добавляю по вкусу.
Еще измельчаю зелень и перемешиваю.
Подаю к столу, вкусному!