Закарпатский Гуляш. Мой муж его любит больше чем борщ! Очень сытный и вкусный вариант обеда

Закарпатский Гуляш. Мой муж его любит больше чем борщ! Очень сытный и вкусный вариант обеда

Делюсь рецептом домашнего Гуляша. Это блюдо очень полезное, вкусное и сытное! Делается легко и просто, подается как первое блюдо, так и второе!

Ингредиенты:

  • Мясо свинина 800 гр.
  • Картофель 1,5 кг.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Болгарский перец 1шт.
  • Помидор 1шт.
  • Фасоль вареная 300 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сладкая паприка 2 ч. л.
  • Зелень петрушки
  • Подсолнечное масло 3-4 ст. л.

Приготовление:

В кастрюлю наливаю масло, мелко нарезаю лук и обжариваю его до светло-золотистого цвета.

Добавляю сладкую паприку и перемешиваю с луком. Тогда кладу мясо, перемешиваю, солю и перчу.

Помидоры очищаю от кожуры и нарезаю на маленькие квадратики.

Нарезаю кольцами морковь и перец соломкой. Доливаю немного воды, хорошо перемешиваю и накрываю крышкой.

Когда уже все приготовилось, нарезаю квадратиками картофель и добавляю в кастрюлю, доливаю горячую воду так, чтобы она накрыла все ингредиенты. Немножко подсаливаю и оставляю вариться до готовности.

В конце добавляю вареную фасоль, перемешиваю и оставляю вариться еще на 1-2 минуты на маленьком огне. Пробую на соль и добавляю по вкусу.

Еще измельчаю зелень и перемешиваю.

Подаю к столу, вкусному!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Закарпатский Гуляш. Мой муж его любит больше чем борщ! Очень сытный и вкусный вариант обеда
Вместо вредных сладостей: готовим быстрый десерт из фруктов и молока