Забудьте про щи и борщи. Новый суп, который можно готовить 3 раза в неделю Забудьте про щи и борщи. Новый суп, который можно готовить 3 раза в неделю

Забудьте про щи и борщи. Новый суп, который можно готовить 3 раза в неделю

Очень сытный и оригинальный суп. Нет большой заморочки в приготовлении. Один из местных ресторанов хочет выкупить рецепт этого супа. Нужно подождать, когда он наберёт ещё большую популярность.

Рецепт супа

1. Для начала подготовим ингредиенты – лук, морковь, болгарский перец. Все промыть и просушить, очистить.

2. Лук и болгарский перец нарезать мелко кубиками.

3. Морковь натереть на терке.

4. Куринную грудку нарезать кубиками.

5. В разогретой сковороде вначале обжарить лук. Потом добавить куриную грудку и болгарский перец. Тушить минуть 10.
6. В полученную массу добавить томатную пасту или томатный сок.
7. Залить кипятком.

8. Добавить картофель и тушить 15-20 минут.

9. Добавить соль, перец и специи по  вкусу.
10. Отдельно в посуде замесить тесто. Яйцо, соль и мука. Отложить тесто на 10 минут.

11. После раскатать тесто очень тонким слоем.

12. Плавленый сыр натереть на крупной терке и посыпать поверх теста.

13. Тесто с двух сторон закрутить в трубочки и разрезать пополам.

14. У трубочек хорошенько закрепить края.

15. Полученные трубочки порезать на одинаковые кубики – клецки.

16. Клецки добавить в суп и варить 10 минут.
17. Укроп мелко нарезать, чеснок натереть на терке и добавить в суп.
Получился очень сытный и ароматный суп. Намного вкуснее традиционных борщей и щи. Обязательно попробуйте, вам точно понравится.
Приятного аппетита! Делитесь мнением о данном супе в комментариях. Ставьте лайки и подписывайтесь на блог.

Ингредиенты

  • лук — 2 шт.
  • куриная грудка — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л. или томатный сок — 50 мл.
  • картофель — 2 шт.

для теста:

  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 80-100 гр.
  • плавленый сыр — 100 гр.
  • укроп, чеснок
Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Забудьте про щи и борщи. Новый суп, который можно готовить 3 раза в неделю
Как я получаю обилие бутонов (по 2-3-4 на каждом сегменте) у своих декабристов. Два моих совершенно несекретных «секрета»