Очень сытный и оригинальный суп. Нет большой заморочки в приготовлении. Один из местных ресторанов хочет выкупить рецепт этого супа. Нужно подождать, когда он наберёт ещё большую популярность.
Рецепт супа
1. Для начала подготовим ингредиенты – лук, морковь, болгарский перец. Все промыть и просушить, очистить.
2. Лук и болгарский перец нарезать мелко кубиками.
4. Куринную грудку нарезать кубиками.
8. Добавить картофель и тушить 15-20 минут.
11. После раскатать тесто очень тонким слоем.
13. Тесто с двух сторон закрутить в трубочки и разрезать пополам.
15. Полученные трубочки порезать на одинаковые кубики – клецки.
Ингредиенты
- лук — 2 шт.
- куриная грудка — 1 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- томатная паста — 1 ст. л. или томатный сок — 50 мл.
- картофель — 2 шт.
для теста:
- яйцо — 1 шт.
- мука — 80-100 гр.
- плавленый сыр — 100 гр.
- укроп, чеснок