ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР!

ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР!

При всей легкости готовки пирогов, мало кто выпекает их каждый день. Стоит показать рецепт пирога с творожной начинкой.

Ингредиенты для творожного пирога:

  • Яйца -2 шт.;
  • Сахар — 180 г;
  • Сметана — 3 ст. л.;
  • Мука — 600 г;
  • Разрыхлитель — 1.5 ч.л.;
  • Растопленное сливочное масло — 180 г;

Ингредиенты для начинки:

  • Творог — 700 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • Сметана — 150 г;
  • Сахар — 300 г;
  • Соль — щепотка.

Приготовление творожного пирога:

В миске нужно смешать пару яиц с сахаром и солью до растворения песчинок. В полученную смесь надо добавить сметану, перемешать.

Отдельно следует просеять в смесь муку с разрыхлителем, замесить тесто. К тесту выливаем растопленное сливочное масло, руками замешиваем мягкий и эластичный колобок.

Для приготовления начинки следует смешать творог с яйцами, сметаной, солью и сахаром. Творожную смесь требуется соединить при помощи погружного блендера в однородную массу.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выкладываем ком теста и распределяем по дну и бортикам. В основу из теста кладем начинку.

Выпекать пирог нужно в духовке при 180 градусах примерно 35 минут.

Получается красивый румяный творожный пирог. Этот вид выпечки сочный, при этом в пироге много творожной начинки.

 

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР!
Маринуем помидоры без лишних добавок. Покоряют с первого укуса, а рассол прозрачный как слеза