Ягодный Пирог с Клубникой Сочный и Пышный

Ягодный Пирог с Клубникой Сочный и Пышный

Рецепт быстрого ягодного пирога! Тесто бисквитно — кексовое, пышное, сочное и сливочное) Клубнику можно заменить на другие ягоды, свежие или замороженные;) Попробуйте;)

Ягодный Пирог с клубникой (форма 30*22 см)

Тесто:
200 гр. пшеничной муки в/с
1 ч.л. разрыхлителя
40 гр. крахмала
150 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
4 яйца
щепотка соли
200 гр. сливочного масла
600 гр. клубники (или других ягод)

Песочная крошка:
50 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
150 гр. пшеничной муки

Выпекать пирог нужно при 180 °С — 50…60 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, она должна выходить без остатков сырого теста. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Радуйте своих родных и близких!!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Ягодный Пирог с Клубникой Сочный и Пышный
Мойва в точности, как на море готовят. Подсмотрел кляр у рыбаков