Жареная ставрида без запаха в духовке
Я поделюсь рецептом. Это идеальный вариант для тех, кто ищет рецепт блюда из морепродуктов, которое одновременно полезно и вкусно.
Отличительной особенностью этого рецепта является минимизация резких запахов, которые могут возникнуть на кухне, и одновременное подчеркивание естественного вкуса рыбы.
Теперь давайте вместе рассмотрим, как приготовить этот восхитительный рецепт ставриды, запеченной в духовке, и какие ингредиенты нам понадобятся.
Ингредиенты для рецепта ставриды без запаха, зажаренной в духовке:
- 1 кг ставриды
Найти;
- 1 чайный стакан кукурузной муки
- перец чили
- Черный перец
- Красный перец молотый
- Соль
Для верхней части;
- 4 ложки масла
Как приготовить жареную ставриду без запаха в духовке;
Давайте почистим ставриду и промоем ее в большом количестве воды.

Добавьте ставриду, кукурузную муку и специи в подходящий пакет и перемешайте.

Выложите посыпанную мукой ставриду на противень, застеленный бумагой для выпечки. Давайте нальем на него немного жидкого масла.

Выпекать будем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита тем, кто попробует.