ВЗБИВАЕМ СГУЩЕНКУ СО СМЕТАНОЙ И ЗАМОРАЖИВАЕМ. МОМЕНТАЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ

ВЗБИВАЕМ СГУЩЕНКУ СО СМЕТАНОЙ И ЗАМОРАЖИВАЕМ. МОМЕНТАЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Дети просят каждый день!

8 порций настоящего, знакомого еще с детства пломбира без лишних добавок и консервантов делаются на кухне в считанные минуты из обычной сгущенки с добавлением сметаны. На само приготовление времени уйдет меньше, чем на прогулку в ближайший магазин.

Для базового пломбира нам понадобится только банка сгущенного молока, 500 граммов сметаны (жирностью не менее 20%) и полторы упаковки ванилина. Важная деталь: берите ингредиенты комнатной температуры, чтобы ускорить процесс приготовления.

Сметану и сгущенку сразу смешиваем в одной миске, для аромата добавляем ванилин. И взбиваем все миксером на больших оборотах в течение четырех минут.

Теперь переливаем смесь в глубокую форму, можно также сразу разлить ее по порционным формочкам, или использовать вафельные стаканчики — такие продаются в любой кондитерской.

Закрываем форму плотно крышкой и ставим в морозилку. Как только оно застынет, можно пробовать.

Источник

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
ВЗБИВАЕМ СГУЩЕНКУ СО СМЕТАНОЙ И ЗАМОРАЖИВАЕМ. МОМЕНТАЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Гениально простой метод использования влажных салфеток в быту: просто, полезно, удобно