Всего один ингредиент, который делает куриный фарш вкуснейшим!

Всего один ингредиент, который делает куриный фарш вкуснейшим!

Вроде бы все мы делаем фарш по одному рецепту, а вкус котлет разный. Все потому, что у каждой хозяйки есть своя хитрость по приготовлению фарша.

Раньше я делала куриный фарш по стандартному рецепту, и иногда у меня котлеты получались сухими. Но с тех пор, как я узнала этот рецепт, мои котлеты получаются вкуснейшими! Вот он:

Приготовление фарша

Берем куриное филе и пропускаем его через мясорубку.

Всего один ингредиент, который делает куриный фарш вкуснейшим. Совет от подписчицы

На 500 грамм филе я беру:

  • 2 небольших луковицы
  • Пару кусочков булки, замоченных в молоке
  • 1 куриное яйцо

И самый главный ингредиент — это свежая капуста, которая-то и придает теперь моим котлетам сочности и нежности. На 500 грамм филе достаточно будет грамм 100 капусты.

Всего один ингредиент, который делает куриный фарш вкуснейшим. Совет от подписчицы

Массу хорошо перемешать, добавить соль, молотый черный перец и 1 зубчик чеснока. Сформировать котлеты и жарить на хорошо разогретой сковороде.

Всего один ингредиент, который делает куриный фарш вкуснейшим. Совет от подписчицы

Если вы ни разу не добавляли в куриный фарш капусту, то обязательно попробуйте, это действительно очень вкусно.

Я не только в куриный фарш добавляю капусту,  и котлетки из индейки получаются очень сочные и нежные

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Всего один ингредиент, который делает куриный фарш вкуснейшим!
За раз могу съесть до 5 кусочков . Десерт без выпечки и сахара за 5 минут 😋👍 Нежное «Кокосовое облачко»!