Вместо шашлыка на праздничный стол. Тот случай, когда рыба вкуснее мяса
Сегодня вы узнаете отличный способ приготовления вкусного и сочного блюда из рыбного филе в духовке. Но не просто филе в конвертиках, а под сырно-сметанным соусом, с отличной корочкой сверху. Эти рыбные конвертики получаются бюджетные, но и в то же время могут посоперничать с любым блюдом на праздничном столе.
Этот рецепт готовится, буквально из-под ножа, поэтому его можно отнести к простым.
Филе рыбы в лаваше
1. Лук мелко порубить кубиком. Поместить в емкость с высоким краем, и к нему добавить соль пол чайной ложечки, уксус 1 столовую ложку и пол стакана воды. Перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
Как Максим Галкин отреагировал на отмену своего концерта
Ленивые хачапури на сковороде. Вкусно хоть с сыром, хоть с творогом. Простой завтрак, который…
Мэттью Макконахи о том, какие 3 типа людей нужно исключить из своей жизни, чтобы сохранить нервы
Приятного аппетита! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, впереди ещё много вкусных рецептов.
Ингредиенты
Филе рыбы 500 г.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 0,5 ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Укроп 6-7 веточек
Яйцо 1 шт.
Масло 3 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Помидор 1-2 шт.
Лаваш
Для верха
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Сметана 1 ст. л.
Сыр 50 г.
Оцените статью
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
admin
Вместо шашлыка на праздничный стол. Тот случай, когда рыба вкуснее мяса