Шедевральная выпечка к чаю.
Лёгкая, воздушная как облако выпечка из теста как пух, простой и лучший рецепт Всего 3 Секрета, соблюдайте строго по рецепту из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов бесподобная выпечка с начинкой. Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт дрожжевого теста. Для начала надо приготовить дрожжевое тесто, где соль и масло добавляем в конце замеса и оставить в тёплое место а 1 час подняться и увеличиться в объёме. Тесто увеличилось в объёме и обязательно сделать второй замес и оставить ещё на 25 — 30 минут. И непосредственно перед формовкой приготовить творожную начинку с ванилином и изюмом. Раскатать тесто в прямоугольный пласт, которые выкладываем начинку и равномерно распределить на половину пласта, а на второй половине сделать надрезы, завернуть в рулет переложить на противень в виде кольца и оставить на 20 минут, затем смазать желтком и Противень ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 — 30 минут и шедевральная выпечка к чаю готова, Приятного чаепития.
Ингредиенты:
тёплое молоко — 250 мл
дрожжи — 1 ч л с горкой- 6 г
сахар — 3 ст. л — 60 г
1,5 яйца
мука — 3 стакана (250 мл) — 480 г
соль — 0,5 ч л
сливочное масло — 60 г
Начинка
творог — 200 г
сахар — 3 ст. л — 60 г
1 яйцо
ванилин
изюм — 50 г
1 желток 1 ст. л молоко для смазки