Терка-незаменимая вещь на кухне любой хозяйки. Не смотря на то что сейчас есть такие полезные электроприборы как блендер или кухонный комбайн, терка остается незаменимым помощником на кухне.
К примеру, я всегда думала, что эта сторона терки не предназначена для натирания продуктов, предполагая что это просто такой дизайн. А оказалось, эта сторона служит для натирания сыра на тонкие слайсы. Как говорится, век живи, век учись!А вы знали об этом?
- Твердый сыр, для сырной получения сырной посыпки
- Сухарей для панировки
- Мускатного ореха
- Корицы
Также колючая сторона хорошо снимает цедру с цитрусовых фруктов и может заменить вам чеснокодавку.
Друзья, а вы знали для чего предназначена колючая сторона терки? Для каких нужд вы используете ее на своей кухне? Пишите ваши варианты в комментариях.