Тот самый крем из рафаэлло — сохрани себе этот рецепт

Тот самый крем из рафаэлло — сохрани себе этот рецепт

Тот самый крем из рафаэлло — сохрани себе этот рецепт

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка 70 грамм
  • Сгущенное молоко 400 грамм
  • Сливочное масло 200 грамм
  • Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Тот самый крем из рафаэлло — сохрани себе этот рецепт
Моя сковорода оказалась такой, как будто я ее только что купила! Всего 2 ингредиента