На замену колбасе: меняю мясо и каждый раз новый вкус. Сытную и вкусную закуску можно сделать просто Топ-7 : Упражнений для стройных и красиво выглядящих ногахНа замену колбасе: меняю мясо и каждый раз новый вкус. Сытную и вкусную закуску можно сделать просто

На замену колбасе: меняю мясо и каждый раз новый вкус. Сытную и вкусную закуску можно сделать просто

Сытную и вкусную, мясную закуску можно сделать не только их дорогостоящего мяса, подходят даже более дешевые части. А результат будет просто изумительный, такой, как из хорошей свинины или индейки.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • курица, 1.5 – 2 кг;
  • соль, 1.5 – 2 ч.л;
  • желатин, около 30 г;
  • лавровый лист, 3 шт;
  • перец, специи;
  • чеснок, около 10 зубчиков или по вкусу.

Процесс приготовления

Можно брать любые части куриной тушки или целую курицу.

В мультиварку кладем часть курицы, посыпаем солью и желатином, лавровым листом.

Воды можно влить 50 мл.

Тушим 3 часа.

Вынимаем куски мяса остывать, разбираем кусочки и убираем кости.

В форму выкладываем мясо и измельченный чеснок, утрамбовываем и накрываем форму.

Оставляем в холодильнике на несколько часов, чтобы сальтисон хорошо застыл.

Вынимаем из формы, режем порционными кусочками.

Такие ломтики можно красиво выложить на блюдо и подавать с бутербродами.

В праздничном варианте, в массу к мясу, можно добавить консервированный горошек, кукурузу, кусочки разноцветного сладкого перца и зелень, смесь перцев.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
На замену колбасе: меняю мясо и каждый раз новый вкус. Сытную и вкусную закуску можно сделать просто
Не баклажаны, а улет: зимой съедаются первыми. Шашлык из баклажанов на зиму