Теперь на все праздники готовлю. Польскую закуску из простой моркови, которую съедают быстрее, чем бутерброды с колбасой Теперь на все праздники готовлю. Польскую закуску из простой моркови, которую съедают быстрее, чем бутерброды с колбасой

Теперь на все праздники готовлю. Польскую закуску из простой моркови, которую съедают быстрее, чем бутерброды с колбасой

Такую закуску съедят быстрее бутербродов с колбасой — проверено!
Простое и правильное сочетание всех ингредиентов делает эту закуску королевой любого стола!

https://xitrosti.com/

Продукты которые нам потребуются:

Морковь — 500 гр.

Яйца — 3 шт.

Плавленный сырок — 180 гр. (2 упаковки)

Твёрдый сыр — 70 гр.

Майонез — 3 ст.л.

Сливочное масло — 50 гр.

Растительное масло — 1,5 ст.л.

Пучок укропа

Чеснок — 3 зубчика или по вкусу (можно не добавлять вовсе)

Зелёный лук

Соль и чёрный молотый перец — по вкусу

Делюсь рецептом приготовления:

1. Морковь натираем на мелкой тёрке и обжариваем на смеси сливочного и растительного масел.
Жарим на умеренном огне под крышкой до мягкости, и не забываем изредка помешивать.

Обжаренную морковь необходимо полностью остудить.

2. К остывшей моркови добавляем нарезанный пучок укропа и тщательно всё перемешиваем.

3. Берём 3 яйца, отделяем желтки от белка. Желтки сразу добавляем в чашу к моркови, а белки отправляем в блендер — будем взбивать.
На этом этапе добавляем соль и чёрный молотый перец.

4. К белкам добавляем небольшую щепотку соли и взбиваем до устойчивых пиков.
Полученную массу отправляем к овощам и аккуратно замешиваем.

5. Выкладываем массу на противень, распределяем по всей поверхности и отправляем в духовку выпекаться на 15 минут при температуре 180 градусов.

6. Пока готовится основа, мы сделаем начинку, для этого смешиваем:

Твёрдый сыр
Плавленный сыр
Майонез
Зелёный лук (можно не добавлять, но с ним, конечно же, вкуснее)

Всё тщательно перемешиваем.
Также можно добавить чеснок, если любите, в этом блюде он точно лишним не будет)

7. Корж тем временем готов, равномерно распределяем всю начинку.

8. Аккуратно заворачиваем в рулет, а его заворачиваем в пищевую плёнку.
Убираем в холодильник на 2 часа, а ещё лучше — на ночь.

https://xitrosti.com/

Понравится абсолютно всем, это действительно вкуснотища!

Готовлю на все праздники, да и просто в будни — побаловать семью) Едим как самостоятельное блюдо, или кладём на хлеб и с чаем — вкусно!

Всего вам доброго!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Теперь на все праздники готовлю. Польскую закуску из простой моркови, которую съедают быстрее, чем бутерброды с колбасой
Почему мои пятки гладкие как у младенца? Несколько простых хитростей привести в порядок ноги!