Продукты для этого салата всегда найдутся у вас в холодильнике. Делать его, от силы, 15 минут. А благодаря моей заправке салат получается с очень интересным вкусом.
Капусту режем соломкой.
Тут же добавляем в неё щепотку соли и слегка мнем руками, чтобы капуста стала мягче и пустила сок.
Лук режем полукольцами.
Отварное мясо режем мелкими кубиками. Если нет мяса можно взять ветчину.
Зелень мелко режем
Теперь все эти подготовленные ингредиенты выкладываем в чашу
и перемешиваем.
Добавляем майонез, кетчуп и немного французской горчицы в зёрнах.
Снова всё хорошо перемешиваем. И вот, казалось бы, совсем немного добавок к капусте делают вкус салата абсолютно другим.
Нам осталось переложить салат в красивый салатник и подать на стол.
РЕЦЕПТ:
500 гр свежей капусты
1 небольшая луковица
150 — 200 гр отварного мяса (ветчины)
1 пучок зелени (укроп, петрушка)
2 — 3 ст ложки майонеза
1 — 2 ст ложки кетчупа
1 ст ложка горчицы в зёрнах
Щепотка соли
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.