Существует множество способов заготовки овощей на зиму. И любая заботливая хозяйка выбирает для себя более удачные, быстрые в приготовлении и удобные в использовании способы. В этом видео я покажу 2 способа заготовки овощей на зиму в виде витаминной, универсальной заправки (приправы) без варки, без термообработки, без стерилизации. Эту заправку можно использовать для всех первых и вторых блюд, для поджарок и соусов. Овощи без термической обработки сохраняют свой по-летнему настоящий запах и вкус!
Рецепт.
1 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 1 кг сладкого перца, несколько кореньев петрушки, любая зелень по желанию. Для хранения в банках, добавить на каждый килограмм 170 гр. каменной соли. Для заморозки соль добавлять не нужно.
ТАК ВООБЩЕ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ, А ЗРЯ! ОВОЩНОЙ НАБОР, ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА БЕЗ ВАРКИ ЭКОНОМИТ ВАШЕ ВРЕМЯ!