Вкусный рулет с пикантной начинкой из яйца, ветчины и зелени — Сырный рулет
Необходимые ингредиенты:
- 12 ломтиков сыра
- 100 г тертого сыра
- 100 г плавленого сыра
- 100 г сливочного масла
- 8 ломтиков ветчины
- 5 яиц
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 пучок мелко нарезанной петрушки
- Соль и перец для вкуса
Способ приготовления:
Духовку ставим на 180 градусов. Яйца отварите, дайте им остыть, затем очистите.
Застелите противень бумагой для выпечки. Смажьте бумагу небольшим количеством масла. Выкладываем ломтики сыра в противень, как показано на изображении ниже.
Посыпаем сверху тертым сыром и ставим в духовку примерно на 3-4 минуты. Дайте ему остыть.
Удалите желтки и положите их в миску. Мелко нарезаем белки.
Желтки смешать с мягким сливочным маслом, горчицей и солью. Смешайте яичные белки с плавленым сыром, солью, перцем и петрушкой.
Переложите сыр вместе с бумагой для выпечки на рабочую поверхность. Распределите смесь яичных белков на 3/4 поверхности сыра. Добавьте ломтики ветчины и распределите по ним смесь желтков.
С помощью бумаги для выпечки плотно раскатываем. Заворачиваем рулет в бумагу для выпечки и ставим в холодильник на несколько часов.
Наслаждайтесь с удовольствием! Приятного аппетита!